首页|中心简介|通知公告|中心动态|科学研究|人才培养|社会服务|电子资料
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于公布2021年度“浙江财经大学书法产业与文化发展战略协同创新中心”立项课题的通知

时间:[2021-10-26]  来源:

各有关单位:

经个人申报和校内外专家评审,2021年度浙江财经大学书法产业与文化发展战略协同创新中心” 共立项课题10项,其中重点课题2一般课题3、研究生课题5项。现将有关事项通知如下

一.2021年度浙江财经大学书法产业与文化发展战略协同创新中心课题立项名单:

课题负责人

课题名称

课题类型

孙德平

北方工业区的方言接触与语言变化研究

重点课题

赵顺宏

乡村振兴背景下浙江民间楹联与乡村善治研究

重点课题

苏浩

东亚视野下的中国书法环流研究

一般课题

徐键

敦煌藏经洞写经体的流变研究

一般课题

史婷婷

当代作家的书法嗜好与创作——以汪曾祺为例

一般课题

黎菁予

书绍兴书法产业发展考察研究

研究生

课题

王彤彤

乡村振兴背景下书法文化助推乡村文化旅游产业发展路径探索

研究生

课题

郑泽霞

新时代国际中文教育中的语言规划——基于SWOT分析模型

研究生

课题

黄诗琴

宋元以来中日俗字比较研究

研究生

课题

王科懿

特色文化旅游目的地形象塑造开发与传播路径研究——以浙江兰亭镇为例

研究生

课题

二.课题周期和结项要求

1.课题周期:所有课题立项时间以公布立项之日算起,研究期限为1年,2022年4月份,中心将进行课题中期检查。

2.结项要求:结题成果必须是立项之后发表的成果,且必须注明“此成果由浙江财经大学书法产业与文化发展战略协同创新中心资助”字样,同时成果只能使用于此课题结项,不得用于其它项目结项,否则不予结项。以“五报一刊”形式结题的,成果字数要2000字以上,以论文形式结题的,成果字数要求4000字以上。

三.经费资助

重点课题资助3万、一般课题资助2万、研究生课题资助0.3万。立项经费按照课题资助经费的40%下拨,请各课题负责人合理使用经费,注意课题经费使用的真实性和相关性,一旦发现弄虚作假行为,将予以撤项并追回相关经费。





浙江财经大学书法产业与文化发展战略协同创新中心

20211026


下一条:2021年度“书法产业与文化发展战略协同创新中心”科学研究项目申报通知

关闭窗口

版权所有 @ 2010-2015 浙江财经大学—汉字国际传播与书法产业协同创新中心